Горячие новости
Читайте также

Таинственное исчезновение бизнесмена, совладельца торговой сети магазинов «SMmarket»

Фото : 17 августа 2010, 11:09

совладельца торговой сети магазинов «SMmarket»

Алматинские полицейские ведут поиски известного казахстанского бизнесмена 34-летнего Эдгара Салдузи, совладельца торговой сети магазинов "SMmarket". Об его исчезновении оперативникам в субботу вечером рассказала супруга предпринимателя.

Заявление о пропавшем без вести Салдузи было принято в Медеуском РОВД. Сейчас розыск владельца магазинов уже взят под контроль руководства департамента внутренних дел Алматы.

В полиции пока не торопятся делиться информацией. А вот жена бизнесмена уже выдвигает версии. Она считает, что исчезновение мужа связано с его предпринимательской деятельностью. По ее словам, Эдгар Салдузи выехал на работу утром 14 августа. Сказал, что у него запланировано несколько деловых встреч. В тот день он отказался от услуг водителя и охранника.

Где-то часа через три, примерно около 12 часов дня, у Салдузи отключился мобильный телефон. А уже в пять вечера к жене бизнесмена приехал близкий друг семьи и сообщил, что не нашел Эдгара в уговоренном месте.

- Они должны были встретиться возле ресторана "Биладжио", расположенного по проспекту Достык, - рассказывает Анастасия Салдузи. - Наш друг, подъехав к ресторану, увидел лишь внедорожник моего супруга.

Вечером женщина отправилась в полицию. Написала заявление, а уже дома стала обзванивать вокзалы, аэропорт и больницы. Мужа среди пассажиров не было. В списках больных тоже нет его фамилии. По ее мнению, не задерживали его и силовые структуры. Наверняка домой бы уже позвонили. Остается ждать, говорит обеспокоенная супруга, результатов поисков алматинских полицейских.

Карина МИКОЯН, Алматы


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии