В Костанае по подозрению в тройном убийстве арестован бывший сотрудник таможни

18 августа 2010, 09:17
Фото:

В Костанае по подозрению в тройном убийстве арестован бывший сотрудник таможни

Костанай. 17 августа. Kazakhstan Today - Заместитель начальника ДВД Костанайской области половник полиции Арман Тленчин подтвердил сегодня, что сотрудниками полиции по подозрению в тройном убийстве задержан бывший сотрудник таможни Арман Гусманов, отец погибшего в Мендыкаринском районе семейства, сообщает корреспондент агентства.

"Подозреваемый задержан 30 июля, арест его санкционирован прокурором. Ждем ряд экспертиз, по заключениям которых будем говорить конкретно", - сообщил А. Тленчин. Он подтвердил, что А. Гусманову предъявлены обвинения по статье 96, часть 2, УК РК (Убийство). Следствием получены частичные признания А. Гусманова. "Признания получены частично, но это нас не устраивает", - подчеркнул А. Тленчин.

Как сообщалось ранее, в Мендыкаринском районе Костанайской области совершено тройное убийство. По данным пресс-службы ДВД Костанайской области, 20 мая 2010 года в поселке Боровской Мендыкаринского района в своем доме были обнаружены трупы 64-летней и 39-летней женщин и 16-летнего подростка.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что смерть потерпевших была насильственной и наступила от множественных ножевых ранений. Из дома похищены материальные ценности", - сообщили в пресс-службе.

А. Тленчин назвал данное преступление "самым сложным делом в Республике за последние десять лет", а также отметил, что оно находится на постоянном контроле министра внутренних дел.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?