Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Концерт в Петропавловске закончился скандалом

2 сентября 2010, 11:44

Концерт в Петропавловске закончился скандалом

Концерт окончен. После этих слов в Петропавловске чуть не случился настоящий бунт. Дело в том, что праздничное выступление звезд казахстанской эстрады продолжалось всего 20 минут. Полный стадион ждал продолжения, а артисты вдруг исчезли. Целый час зрители бродили в ожидании шоу, но кумиры не вернулись. За что и почему они так обидели петропавловцев, выясняла наш корреспондент Ольга Витукевич.

«Почему мы отдали 2 тысячи тенге и так ничего и не увидели? Кто ответит за это? Кто устроил эту клоунаду? 4 песни пропели и 2 тысячи? Свет выключили. Сели на автобус и уехали».

«Это уход по-английски? Нет - по-казахстански!»

А так хорошо все начиналось. Стадион, ночь и ожидание кумиров. Кайрата Тунтекова - самую яркую звезду этого вечера - так никто и не увидел. Звездный дождь вообще отменили. Выступление первой же группы было прервано - и эстрада опустела.

Вопросы в темноту звучали больше часа. Деньги расстроенным людям не вернули. А за испорченный вечер - не извинились. И только утром срочно собрали журналистов. Рядом с местным начальником отдела культуры - певец Ержан Кабдулин. Гостю - все шишки.

Ержан Кабдулин, певец

«Да, там были технические неполадки связанные с организацией, с организаторами».

У главной технической проблемы, оказывается, есть имя - Нургали. Именно он был главным организатором праздника. Когда на стадионе певцов уже готовы были разорвать на сувениры - он пропал. С деньгами. Теперь в местном продюсерском центре, который отвечал за оформление вечера, красный телефон и нервы на пределе.

Владимир Повельев, отвественный за звуковое оформление

«Остановлен был концерт из-за того, что организатор исчез, и не было оплаты».

Ринат Исмаилов, директор PR-компании

«За 10 дней мы предупреждали акимат, что ничего не готово, это нереально все собрать и провести, нас не услышали или не захотели слышать».

Сбежавшего организатора до сих пор никто не ищет. Про деньги тактично молчат. Чиновники озабочены другой проблемой - как за сутки прямо под окнами городского акимата организовать новое супершоу.

Ольга Витукевич, корреспондент

Праздничные декорации быстро демонтировали. А вот сцену трогать не стали. Завтра здесь и предстоит выступить тем самым звездам казахстанской эстрады. Правда, не всем, некоторые уже уехали, зато бесплатно. Будет это абсолютной благотворительностью с их стороны, или акимат покроет расходы из городского бюджета - нам не рассказали. Главное, пояснили, был бы народ доволен.

Ольга Витукевич


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...