Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Покушение на Аслана Усояна в Москве связывают с борьбой за сферы влияния

Фото : 18 сентября 2010, 10:57

Покушение на Аслана Усояна в Москве связывают с борьбой за сферы влияния

В Москве расследуют обстоятельства громкого покушения на одного из самых влиятельных криминальных авторитетов Аслана Усояна известного также как "дед Хасан". В него и охранника киллер стрелял накануне вечером из автомата Калашникова с глушителем. Произошло это, когда Усоян подходил на Тверской к подъезду дома, в котором живёт его сын.

Сначала снайпер ранил телохранителя, после чего ранения в живот получил и криминальный авторитет. После этого неизвестный скрылся, а Аслан Усоян был госпитализирован. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, сразу оцепили часть улицы. Оперативники выяснили, что киллер вёл стрельбу из окна квартиры на третьем этаже противоположного дома. После покушения он бросил оружие и скрылся в неизвестном направлении.

Вячеслав Совков: "В ходе осмотра указанной квартиры был обнаружен автомат АКМ с глушителем. Указанное свидетельствует о том, что убийство было тщательно спланировано. Следствием рассматриваются все версии совершения данного преступления. Одной из приоритетных является версия о том, что преступление возможно связано с криминальной деятельностью Усояна".

Аслан Усоян считается важной фигурой в криминальных кругах. Четверть жизни он провёл в заключении. Предполагают, что покушение на Усояна - это следствия его конфликта с Тариэлом Ониани по прозвищу Таро. Смертельное ранение в живот в прошлом году получил ещё один криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, известный так же как Япончик.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии