Мажилисмен Тиникеев ставит вопрос о пребывании в должности министра финансов РК

Астана. 22 сентября. Kazakhstan Today - Депутат мажилиса парламента РК Мухтар Тиникеев сегодня в ходе пленарного заседания в мажилисе предложил поставить вопрос о пребывании в должности министра финансов РК Болата Жамишева, передает корреспондент агентства.

В ходе пленарного заседания депутат неоднократно поднимал вопрос об инвалидах-регрессниках, на который, по его мнению, он не получил от Б. Жамишева, представлявшего поправки в бюджет 2010 года, ясного ответа.

"Приходить всегда надо подготовленным, вы не в маслихат пришли, вы не можете объяснить, почему не исполнен этот бюджет. Заявляете СМИ о повышении налога на заработную плату, не обсудив его (законопроект. - Прим. агентства) еще в парламенте. В будущем бюджете предусматривается инфляция в размере 6 - 8%, хотя мы сами знаем, какой уровень инфляции в стране. Необходимо уже поставить вопрос о вашем пребывании на этой должности", - сказал М. Тиникеев, обращаясь к министру финансов.


22 сентября 2010, 13:39
Источник, интернет-ресурс: ИА «Kazakhstan Today»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript