Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области ищут пропавшего без вести экс-судью

Фото : 17 ноября 2010, 13:23

В Карагандинской области ищут пропавшего без вести экс-судью

АСТАНА. 17 ноября. BNews.kz - В Карагандинской области ищут пропавшего без вести бывшего судью. Об этом сегодня корреспонденту «BNews.kz» сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

«Кутышев Мешитбай Кошанович, 1957 года рождения, пропал в ночь на 1 ноября. Ушел с зимовки Бузау-тобе крестьянского хозяйства «Озшар» в Шетском районе (Карагандинской области), у своего брата был. Мы распространили информацию - кому что-либо известно просим обратиться по телефонам…», - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

В пресс-службе также уточнили, что ранее М. Кутышев работал судьей специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

В Карагандинском областном суде не связывают пропажу коллеги с профессиональной деятельностью

КАРАГАНДА. 17 ноября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинском областном суде не связывают пропажу коллеги, судьи в отставке Мешитбая Кутышева, с профессиональной деятельностью. Об этом сегодня сказала журналистам руководитель пресс-центра облсуда Гульмира Каженова.

«Я не думаю, что это связано с профессиональной деятельностью. Во время работы никаких угроз в его адрес не поступало. Судейский корпус области выражает озабоченность судьбой коллеги и надеется на успешное завершение его поисков», - отмечает Г.Каженова.

М.Кутышев ушел в отставку по собственному желанию в июне этого года, сообщила руководитель пресс-центра. Ему 53 года, общий судейский стаж - 18 лет. Последнее время работал в специализированном межрайонном суде по уголовным делам. До этого был судьей в разных судах, в 1997 году его назначили судьей Карагандинского областного суда.

По сообщению полиции, М.Кутышев пропал без вести 2 ноября. «С заявлением обратился его сын, который рассказал, что отец три дня назад уехал из Караганды в гости к брату на зимовку в Шетский район и там потерялся. По словам брата, мужчина вышел на улицу покурить, после чего его больше никто не видел», - пояснили в пресс-службе ДВД области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии