Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

М.Ахмадинежад призвал создавать семью в 16 лет

Фото : 22 ноября 2010, 17:03

М.Ахмадинежад призвал создавать семью в 16 лет

Иранский президент Махмуд Ахмадинежад считает, что местным девушкам надо выходить замуж в 16 лет. Это позволит, по его мнению, добиться увеличения численности населения страны в короткие сроки.

В настоящее время средний возраст женщин, создающих семью, составляет в стране 24 года. По мнению М.Ахмадинежада, никаких реальных причин для столь "запоздалых" свадеб не существует, сообщает Associated Press.

Вместе с тем, как отметил лидер Исламской Республики, юноши в настоящее время склонны жениться лишь в возрасте 26 лет. Однако и данный возраст не соответствует видению М.Ахмадинежада. "Юношам следует жениться уже в 20 лет", - заявил президент.

С самого начала своего правления в 2005г. М.Ахмадинежад добивается роста численности населения Исламской Республики, которое в настоящее время составляет около 75 млн человек. При этом треть от всего населения Ирана - молодежь в возрасте от 15 до 30 лет.

Сам М.Ахмадинежад женат, однако информация о его супруге поступает очень скудная. Известно, что у нее техническое образование, о внешних данных сказать что-либо затруднительно. Первая леди Ирана крайне редко появляется на людях, а если делает это, то исключительно в парандже.

У М.Ахмадинежада трое детей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии