Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Костанай: Хулиганы осуждены

Фото : 23 ноября 2010, 11:06

22 ноября 2010. Судом № 2 г. Костаная рассмотрено уголовное дело по обвинению Доспанова и Нурбаева в совершении преступления, предусмотренного ст. 257 ч. 2 п. «а» УК РК.

Так, 7 марта 2010 г. около 3-х часов ночи Нурбаев А.Р. совместно с водителем Доспановым, передвигаясь на автомашине «Мерседес Бенц», нарушая правила дорожного движения, подъезжая к развлекательному центру «Седьмой континент», подрезали автомобиль под управлением гр. Тойнова (фамилия изменена), последний с целью предотвращения столкновения отъехал в сторону. После остановки автомашины, Нурбаев и Доспанов подбежали к Тойнову беспричинно из хулиганских побуждений, особо дерзко нарушая общественный порядок, с применением насилия стали избивать Тойнова, нанося многочисленные удары по лицу и туловищу.

В ходе судебного заседания подсудимый Доспанов вину в инкриминируемом деянии не признал, а подсудимый Нурбаев признал частично.

Проанализировав все собранные доказательства и оценивая их в совокупности, суд установил вину подсудимых в инкриминируемом преступлении и признал неоспоримыми доказательства представленные обвинением.

Приговором суда № 2 г. Костаная от 27 октября 2010 года Доспанов и Нурбаев признаны виновными по ст. 257 ч. 2 п. «а» УК РК и им назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы каждому.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии