Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жену миллионера убили во время медового месяца

Фото : 23 ноября 2010, 16:54

В ЮАР в понедельник состоялось судебное заседание по делу об убийстве молодой женщины, которая прилетела на отдых в ЮАР со своим мужем. Уроженка Швеции 28-летняя Энни в конце октября вышла замуж за 30-летнего миллионера Шрина Девани из Великобритании. Свадебная церемония состоялась в Индии, а медовый месяц молодожены решили провести в Южной Африке.

В Кейптауне пара поселилась в пятизвездочном отеле Cape Grace. Энни и Шрин Девани захотели посмотреть на "реальную Африку", посетив пригороды Кейптауна. Эта идея оказалась роковой.

Супруги взяли такси, с водителем которого познакомились еще в аэропорту, и 13 ноября отправились в поездку. В небольшом городке Гугулету, расположенном в 15 км от Кейптауна, на светофоре к машине подошли двое. Они разбили рукояткой пистолета окно со стороны водителя, выкинули его из машины и взяли туристов в заложники.

Через некоторое время преступники, угрожая пистолетами, заставили Шрина Девани покинуть автомобиль. Тот пытался обратиться за помощью к местным жителям но ему не открывали двери. Полиция прибыла только через несколько часов. Энни Девани нашли на следующее утро: такси, на заднем сиденье которого лежало тело, обнаружили в другом пригороде Кейптауна - Хайлитше. По данным судмедэскпертов, изнасилования не было. Женщину убили выстрелом в шею.

Полиция арестовала предполагаемых участников преступления. В том числе таксиста Золя Тонго, который, по версии следствия, был наводчиком похитителей. Все трое предстали вчера перед судом. Ожидается, что Тонго за сотрудничество со следствием получит более мягкий приговор. Следующее судебное заседание по этому делу состоится 29 ноября.

Лариса ЗАДОЛЬСКАЯ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии