Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница ЮКО нашла в могиле своего мужа фотографии незнакомых людей

Фото : 25 ноября 2010, 10:10

Сплошная чертовщина! Жительница Южного Казахстана нашла в могиле своего мужа 20 фотографий абсолютно незнакомых людей. Женщина уверена: на кладбище совершали колдовские обряды черные маги. В маленьком поселке Тогуз, где сделали шокирующую находку, сейчас царит паника, люди в срочном порядке бросились к гадалкам очищать ауру.

Наталья Горбатых недавно похоронила мужа, а когда наступили сороковины, родственники решили поставить памятник. Они пришли на кладбище и обомлели: в могилу кто-то подкинул фотографии.

Наталья Горбатых, жительница поселка Тогуз:

- Стали выкапывать место для памятника, нашли фотографии. Думаю, нам кто-то хотел порчу сделать, потому что в могилу мужа положили, а когда развернули, нашли 20 фотографий.

Фотографии самого различного качества: цветные, черно-белые, распечатанные на ксероксе и с мобильного телефона. Люди, изображенные на снимках, разной национальности, среди них есть молодые, старики и даже дети. Наталья уверена: всех их приговорили к смерти черные маги.

- Разве можно такое дитяточко захоронить? Как рука поднялась у этого человека? Вот за что таким молодым девчатам уходить? Разве можно?

Местные целительницы и гадалки тоже уверены, что на кладбище проводили колдовской ритуал с магическими заклинаниями и родовыми проклятиями. На это, по их мнению, указывает и то, что фотографии были крест-накрест перевязаны черными и красными нитками, а рядом лежали 40 тенге - намек на сороковины.

Светлана Ахенбекова, целительница:

- Эта порча сделана на смерть. Это родовое какое-то идет, это месть может быть. Что-то, видимо, произошло, и это делается на свежие могилы.

Жители поселка Тогуз сразу вспомнили, что за полгода здесь при загадочных обстоятельствах умерли пятеро мужчин. У местных гадалок сейчас многолюдно: желающих очистить ауру с каждым днем становится все больше. Любовь Петрова облысела в 24 года и сейчас считает, что тоже стала жертвой черной магии.

Любовь Петрова, жительница поселка Тогуз:

- Мне сказали, что мой платок закопали в могилу. Я уже в церковь хожу, прошу Бога, чтобы дал мне здоровья, хоть перед смертью пускай у меня волос вырастет.

Найденные в могиле фотографии гадалка посоветовала сжечь, а за здоровье изображенных на них людей чаще молиться.

Евгений Дробязко


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии