Горячие новости
Читайте также

Вандалы продолжают хозяйничать в Усть-Каменогорске

Фото : 27 ноября 2010, 09:50

Вандалы продолжают хозяйничать в Усть-Каменогорске

Вандалы продолжают хозяйничать в Усть-Каменогорске. На этот раз нападению подверглись часы-великаны в центре города. Десятиметровое сооружение буквально обстреляли камнями.

Ходики теперь нуждаются в срочном ремонте. В нескольких местах поврежден циферблат. По всему стеклу пошли трещины. В конце лета эта оригинальная конструкция в стиле классических мужских часов была подарена предпринимателями на 290-летний юбилей города. Новой достопримечательностью любовались всего пару месяцев. Помимо часов вандалы продолжают разрушать цветочные газоны и разбивать уличные фонари. За это время удалось задержать всего несколько хулиганов. В истории с разбитыми часами коммунальщиков больше всего возмутило то, что в тридцати метрах от сооружения находится стационарный пункт полиции. Почему его сотрудники ничего не видели и не слышали, неизвестно. Давать комментарии на эту тему в ДВД отказались.

Гульфариза Рамазанова, пресс-секретарь акимата г.Усть-Каменогорска:

- Я абсолютно не могу понять, когда, действительно, прямо под окнами, под носом у полицейских происходят такие вещи! Как на это реагировать? Что сказать? Естественно, как представитель городского акимата я могу только сказать одно: найдите этих отморозков.

Александр Подойников


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии