Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Великобритания отрезана от внешнего мира

Фото : 20 декабря 2010, 10:29

Великобритания отрезана от внешнего мира

Циклон «Петра» не оставил камня на камне от былой славы европейских транспортников. Сегодня снегопад буквально отрезал от внешнего мира Великобританию.

Главный аэропорт страны — лондонский Хитроу — отказал в посадке всем самолетам. В залах ожидания томятся несколько тысяч пассажиров, многие из них — уже больше суток. Российский «Аэрофлот» экстренно возвращает три самолета, которые так и не смогли приземлиться в Лондоне.

Схожие проблемы и в крупнейших аэропортах материковой части Старого Света. От метели больше других пострадал Франкфурт, где с утра отменили почти половину рейсов. И это при том, что некоторые самолеты ждут своей очереди третий день.

А четыре тысячи пассажиров, летевших в британские или германские города, неожиданно для себя оказались в Брюсселе. Столица Бельгии приняла часть самолетов, которые не смогли сесть в соседних странах.

Катастрофическая ситуация сейчас и на земле. Коммунальные службы западно-европейских стран оказались не готовы к разгулу стихии. Дороги занесло так, что, к примеру, власти Парижа из соображений безопасности сегодня практически полностью приостановили движение городского транспорта, передает НТВ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии