Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Восточном Казахстане лавина перекрыла дорогу, жертв нет

Фото : 22 декабря 2010, 10:32

В Восточном Казахстане лавина перекрыла дорогу, жертв нет - МЧС РК

АСТАНА. 22 декабря. КАЗИНФОРМ - В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области на трассу «Усть-Каменогорск-Зыряновск» сошли пять лавин, перекрыв движение транспорта, сообщает пресс-служба МЧС РК.

«В Восточно-Казахстанской области 21 декабря в 15.00 часов на автодорогу «Усть-Каменогорск-Зыряновск» на 64 километре самопроизвольно сошла одна лавина объемом 300 кубических метров и  полностью перекрыла дорогу, жертв и пострадавших нет», - говорится в сообщении МЧС.

Во вторник в первой половине дня на участке «64 километра 950 метров  - 65 километров 200 метров» дороги «Усть-Каменогорск-Зыряновск» самопроизвольно сошли четыре лавины, общим объемом 650 кубических метров. Произошел частичный выход лавин на дорогу, что на движение техники не повлияло.

Как сообщается, было проведено три профилактических спуска снега на автодорогу «Усть-Каменогорск-Таргын-Самарское», спущено более двух тысяч кубометров снежной массы. Лавины остановились на склоне, жертв и ущерба нет, отмечено в сообщении. Проезд транспорта по трассе обеспечен силами дорожной техники.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии