Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Чите сгорели склады торговой сети «Эльдорадо»

Фото : 24 декабря 2010, 14:13

В Чите сгорели склады торговой сети «Эльдорадо»

В Чите полностью сгорело здание складов и сервис-центра торговой сети «Эльдорадо» - одного из крупнейших в России продавцов электроники и бытовой техники. Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Забайкальскому краю, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 08:30 по местному времени (02:30) мск. Пожарные расчеты прибыли к месту возгорания уже через 9 минут после вызова.

На тушение пожара ушло более трех часов. К настоящему моменту возгорание ликвидировано, однако здание сервисного центра «Эльдорадо» полностью сгорело. Площадь пожара составила более 700 кв. м. Сообщается, что огонь повредил также соседние здания. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, в ночь на 20 декабря вспыхнул пожар в здании общежития Челябинского педагогического колледжа №1. В результате возгорания погибли три студентки 1993 и 1994 г.р. По предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления продуктами горения.

Прокурор Челябинской области Александр Войтович взял под личный контроль расследование причин трагедии. Предполагается, что к пожару могло привести неосторожное обращение с огнем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии