Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С.Собянин рассказал о последствиях разгула стихии в Москве

Фото : 27 декабря 2010, 14:49

С.Собянин рассказал о последствиях разгула стихии в Москве

Из-за разгула стихии в Москве были повалены 4,6 тыс. деревьев, до сих пор не работает часть маршрутов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на заседании, посвященном первоочередным мероприятиям по решению транспортных проблем столичного региона.

По словам градоначальника, только за последние сутки в городе выпала треть месячной нормы осадков. По этой причине в столице возникли серьезные транспортные проблемы. "Из-за ледяного дождя образовалось мощное обледенение линий электропередачи, троллейбусной и трамвайной контактной сети, что привело к серьезным проблемам в движении общественного транспорта", - отметил мэр.

С.Собянин добавил, что полторы тысячи поваленных деревьев уже вывезены с городских улиц, до конца дня будут убраны остальные. "Городская техника - около 15 тыс. единиц - работает в круглосуточном режиме. Вывезено 300 тыс. куб. м снега. В 20 раз увеличен объем используемых реагентов и щебня для обработки улиц", - рассказал градоначальник.

Сегодняшнюю обстановку в городе мэр оценил как удовлетворительную, при этом он отметил, что до сих пор 12 трамвайных и троллейбусных линий не работают из-за обледенения. Вместо не функционирующего подвижного состава на линии вышли 160 автобусов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии