Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Известные артисты и ведущие рассказали интересные случаи с корпоративов

Фото : 28 декабря 2010, 09:53

Предновогодняя пора, среди всего прочего, еще и время корпоративных вечеринок. А это такое время, где может случиться всякое - смешное, курьезное, интересное и даже загадочное.

А уж для звезд шоу-бизнеса корпоративы - едва ли не главный способ заработка. Понятно, что именно с ними во время новогодних (и не только) корпоративов могло произойти очень много интересного. Сегодня известные артисты и ведущие России и Казахстана делятся с «Литером» своими историями.

Дильназ Ахмадиева, певица:

- Я, как и, пожалуй, все артисты в нашей стране, конечно, участвую в корпоративах. Тем не менее свою роль я там считаю менее интересной, хотя и не менее важной. Мне, скорее, больше нравится бывать на корпоративных вечеринках в качестве зрителя. У нас сейчас на очень высоком уровне развиты шоу-программы, блестяще своим ремеслом овладели и шоумены. И мне лично интересно смотреть на артистов другого жанра. Я люблю смотреть выступления в юмористов, очень нравится мне смотреть на выступления клоунов - это, как правило, самые интересные и захватывающие номера. Я всегда стараюсь высидеть всю шоу-программу и посмотреть все номера, и могу смело сказать, что в Казахстане наконец-то научились проводить хорошие вечера.

Вот недавно на одном корпоративе, в котором я участвовала, я наблюдала очень интересный фокус. На моих глазах девушку засунули в маленький аквариум и вытащили. Я все тщательно обсмотрела, но подвоха не нашла. Это действительно большое мастерство. Я понимаю, карточные фокусы: ловкость рук - и никакого мошенничества. Но фокус с аквариумом меня поразил больше всего.

Никита, певец:

- Моя самая незабываемая новогодняя ночь - это ночь с 2002 на 2003 год. В эту ночь у меня было 13 выступлений в московских клубах. Это было весело, так как я и моя команда - ни много ни мало человек 10-12 - на нескольких машинах устраивали такие гонки, что, вспоминая их сейчас, мне становится не очень весело. Помню, был сильный снегопад и такое месиво, что проехать было очень сложно и потом большие пробки в Москве, которые мешали проехать в нужное место и тем более припарковаться. Мы заскакивали в клуб, где нас уже ждали, сразу выходили на сцену, работали свою программу и все потные выскакивали на улицу, прыгали в машины и ехали дальше. Помню, на последний концерт мы приехали в 9.30 утра. Там уже все были пьяные и уставшие, спали на столах, но все же ждали, когда я приеду и выступлю. Классно! Домой я просто заполз уже к 11.00, упал на кровать и проснулся только на следующее утро, то есть через сутки. Вот такая веселая история!

Диана Снегина, радиодиджей:

- На корпоративах, в которых я участвовала, всегда была масса всего интересного. Однако самые интересные вечеринки, как правило, проводятся в моем родном коллективе. К нам даже после вечеринок менеджеры ресторанов подходят и благодарят за великолепное шоу. Как-то у нас был конкурс «Две звезды», и там мы для себя открыли поющего Алексея Шахматова, который сейчас ведет новости на КТК. Причем до этого он, что называется, «не давал никаких поводов» подозревать его в блестящих вокальных данных.

Вообще, я люблю, когда на корпоративах не только весело, но еще и очень творчески. Я, к примеру, очень люблю вечеринки, в которых играют в такие модные ныне игры, как «Крокодил» или, как называют, «Синяя корова», «Мафия» и так далее. На одном из новогодних вечеров, который я вела, мы с моим партнером и вовсе поменялись ролями: то есть я была Дедом Морозом, а он - Снегурочкой.

Ну а мне, как женщине, особенно приятно вспомнить, что в прошлый Новый год у нас даже дело дошло до стриптиза, причем до мужского. Кстати, на 8 Марта наши мужчины и вовсе нам сделали грандиозный подарок - выписали нам стриптизера и даже разрешили его потрогать! Это было самым запоминающимся.

 Первый поющий диджей Настя Крайнова:

Известные артисты и ведущие рассказали интересные случаи с корпоративов- Как-то на Новый год мы с девочками из группы «Тутси», я тогда еще с ними выступала, отправились в Египет на корпоратив к одной очень известной нефтяной компании. С нами, конечно, еще был «десант звезд». И когда мы прилетели и стали заселяться в номера, оказалось, что организаторы мероприятия все перепутали и забронировали нам всем разные номера, причем с разными людьми. Мне пришлось жить со звукорежиссером и стилистом нашей очень известной певицы, так как поменяться было нельзя, дирекция отеля наотрез отказалась идти нам на уступки. Нам, естественно, ничего не оставалось делать, как подчиниться правилам. Но самое ужасное меня ждало ночью. Молодые люди оказались очень неспокойными. Стилист со звучным именем Валера всю ночь разговаривал во сне, что-то бурно выясняя, а звукорежиссер Максим храпел так, что у меня было ощущение, будто я сплю на взлетной полосе и рядом со мной каждую минуту взлетает самолет, оглушая меня ревом двигателей. Я, конечно, попыталась их разбудить. Они извинились, но, заснув, продолжили свое черное дело! Я, взяв подушку, одеяло и матрас, ушла спать в ванную, слава богу, она оказалась очень просторной. Проснувшись утром, ребята пошли в ванну и не смогли попасть в нее. Они подумали, что заклинило дверь, вызвали мастера, который взломал ее ломом, от шума я не проснулась. Какого же было удивление, когда эта троица увидела меня, спящую в ванной. Парни оказались хорошими - не стали меня будить и отправились умываться в другие номера. А я, проснувшись только под вечер, быстро оделась и отправилась на выступление. Только уже по прилету в Москву ребята мне все рассказали.

Сергей Погосян, актер, лауреат Госпремии Казахстана:

- На Новый год случалось всякое. Но самый распространенный вид курьеза - это когда не успевала зажигаться елка. Однако мне хотелось бы рассказать самый интересный случай из моей практики ведения корпоративов. Это было на праздновании 45-летнего юбилея одного очень солидного человека. Его должна была поздравить супруга - знаете, как это бывает, выпрыгнуть из специального пирога. Был испечен торт со специальной полостью, где она должна была сидеть. По причинам, которые до сих пор мне неизвестны - может, она опоздала, - она так и не успела сесть в этот торт. А выпрыгнуть оттуда она хотела в кружевных специальных трусиках и лифчике. Настало время выкатывать праздничный торт. Сами понимаете, что все уже были достаточно пьяненькими, в том числе и юбиляр. Мы выкатили торт, в котором его супруга должна была спрятаться. Дается специальная вспышка - мы говорим юбиляру: «Подойдите с ножом и отрежьте первый кусок». Хотя и прекрасно понимаю, что там очень тонкий слой крема. Выходит юбиляр, я даю условный знак, чтобы супруга выпорхнула из торта, но этого не происходит. Я снова говорю: «Ап!» - она не выпрыгивает. Ну представьте себе состояние юбиляра, которого вызвали разрезать торт, а я его всячески останавливаю: «Нет, подождите еще секунду!» Я ведь думаю, что супруга там, и одно неверное движение - и он может просто ее поранить. Юбиляру это надоело - он начинает разрезать торт - торт разваливается, он падает, перемазывается в креме. И в этот момент из-за кулис выходит его жена в трусах и в лифчике. Это было потрясающее зрелище! Потом начались разборки, и пришлось очень долго доказывать, что это был всего лишь несостоявшийся сюрприз. Конечно, это было очень весело.

Ерлан Кокеев, певец, актер, заслуженный деятель Казахстана:

 - На новогодних корпоративах, конечно, бывало очень много интересного. Но я всегда вспоминаю то, как я встретил новое тысячелетие - миллениум, тогда я еще пел в группе «АБК». Да и вообще, как любому человеку, родившемуся за несколько десятилетий до 2000 года, мне казалось, что тогда на Земле будет все совсем по-другому. Я думал, что не будет никаких войн, никаких конфликтов, и Новый год все будут встречать за одним большим дастарханом. Мне, как и многим тогда, казалось, что в 2000 году я буду уже очень старым. Но наступает 2000 год - и мы встречаем его в Астане на шикарном шоу «Миллениум Думан Астана». Новогоднюю ночь мы встретили на корпоративных концертах - и нам все время нужно было переезжать с одного места выступления на другое. Непосредственно в час наступления нового года у нас выдалось немного свободного времени. Нам предложили встретить новый год в Президентском дворце, но мы решили отметить его в гостинице, в которой мы проживаем. Мы быстро поймали машину, запрыгнули туда, приехали в нашу гостиницу. Наш представитель пошел посмотреть на столик в ресторан, где мы зарезервировали места, а я побежал в баню - мы так же, как и герои фильма «Ирония судьбы», 31 декабря ходим в баню. Нужно было буквально ополоснуться. После моих небольших банных процедур я выбегаю и вижу, что вся наша компания стоит на ресепшене в растерянном виде. Оказывается, наши места в ресторане кому-то перепродали. Идет просто сумбурный кипиш, уже бьет двенадцать - президент поздравляет народ. Так и получилось, что я встретил новый год бегущим по фойе гостиницы с шампанским и фужерами в руках.

Асель Садвакасова, певица, актриса, солистка группы «Дауыс International»:

- В канун новогодних праздников со мной случалась масса забавных случаев, причем именно на корпоративах и на больших концертах. Один из самых курьезных и в то же время экстремальных случаев произошел во время гастролей нашей группы по Казахстану. Случилось так, что мы забыли мини-диск с нашими минусовками в Актау, а нам нужно было уже перелетать в Атырау - а там у нас был запланирован концерт. Мы, ничего не подозревая, довольные, готовимся к выходу на сцену и буквально за несколько минут до концерта обнаруживаем пропажу диска. Пришлось быстро бежать в соседнее интернет-кафе и скачивать песни с нашего сайта. Но петь тогда пришлось под «плюс».

На другом корпоративе тоже был довольно забавный случай. Нас в группе четверо девушек, а в клубе, где мы выступали, микрофонов было три. Даже не было эрзац-микрофона, и одной из наших участниц пришлось крепко зажать в руку свою мобилку и петь туда. Зрители подвоха не заметили, однако сами мы тогда переволновались не на шутку.

Николай Басков, певец

 Курьезная история приключилась с «золотым тенором России» Николаем Басковым. Неожиданно для себя певец выступил безвозмездно, то есть даром, на новогодней вечеринке, где его никто не ждал. Несколько дней назад по московской шоу-тусовке разнеслась невероятная новость: Николай Басков неожиданно заявился на предновогодний корпоратив одной из компаний, на который его никто не приглашал, и бесплатно выступил перед собравшимися.

Певец вовсе не сошел с ума и не решил заняться благотворительностью. Произошло это по причине московских пробок. Явившись на тусовку в ресторан «Метрополь», тенор опоздал к началу, поэтому, даже не переодевшись, сразу устремился на сцену и начал петь.

Константин КОЗЛОВ, Марго Эрванд, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии