Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Срок ареста Доскалиева продлили до пяти месяцев

Фото : 28 декабря 2010, 14:27

Срок ареста Доскалиева продлили до пяти месяцев

Срок ареста бывшего министра здравоохранения Казахстана Жаксылыка Доскалиева продлили до пяти месяцев. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил адвокат Доскалиева Эдуард Шомпиев.

Он также отметил, что предыдущий срок был продлен до 12 января. «Мы с этим сроком были изначально не согласны. Срок, по нашему мнению, должен был истекать 29 декабря», - заявил адвокат. По его словам, в ходе судебного слушания по этому вопросу защита уже заявляла, что нужно учитывать сроки именно с момента фактического задержания Доскалиева.

«Судья, я так понимаю принял это во внимание и продлил сроки, не уточняя дату. Мы обратились в городской суд и обжаловали это постановление суда. На днях наша жалоба будет рассмотрена. По нашим подсчетам, этот срок должен закончиться 28 февраля», - закончил Шомпиев.

Напомним, уголовное дело против Доскалиева было возбуждено в конце сентября. Он обвиняется в «превышении служебных полномочий», «получении взятки в особо крупном размере», «злоупотреблении должностными полномочиями» и «хищении бюджетных средств».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии