Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане в результате пожара в квартире погибли три человека, в том числе годовалый ребенок

Фото : 30 декабря 2010, 09:49

В Астане в результате пожара в квартире погибли три человека, в том числе годовалый ребенок

Астана. 30 декабря. Kazakhstan Today - В Астане в результате пожара в квартире погибли три человека, в том числе годовалый ребенок, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации МЧС, накануне в 17.34 произошел пожар в квартире пятиэтажного жилого дома в Астане. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. На месте пожара были обнаружен тела годовалого ребенка и еще двух человек в возрасте 23 и 43 лет. Кроме того, в результате пожара в доме получила отравление угарным газом и была госпитализирована девочка-младенец.

Из дома было эвакуировано 30 человек. Пожар был ликвидирован через час. В ликвидации пожара было задействовано 22 человека личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Астаны МЧС РК.

Кроме того, 29 декабря в 04.42 в Семее, в селе Ново-Баженово произошел пожар в частном жилом доме на площади 40 квадратных метров. На месте пожара обнаружены тела 50-летней женщины и 30-летнего мужчины.

Пожар ликвидирован в 10.36. В ликвидации пожара было задействовано 10 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК.

Также накануне два человека погибли в результате пожаров в жилых домах в селе Ковалевка Павлодарской области и поселке Казыгурт Южно-Казахстанской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии