Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наступающий год Котокролика обещает быть двойственным во всех отношениях

Фото : 30 декабря 2010, 10:54

 Наступающий год Котокролика обещает быть двойственным во всех отношениях. Прогноз и рекомендации о том, как лучше себя вести, «Известиям-Казахстан» дал экстрасенс и целитель Виктор Александровский.

- Символы 2011 года - животные, совершенно противоположные по своей сути, - говорит он. - Кот мягко стелет, да жестко спать - слишком уж своенравен. Кролик - неутомимый и очень энергичный, такой на первый взгляд мягенький, такой пушистенький… Но он так может за руку тяпнуть или лягнуть, что мало не покажется! И удрапать может тоже запросто.

 Этот год будет собирательно-накопительным во всех отношениях. Задача номер один - собирать деньги, приводить в порядок дела, документы. Коты - животные очень аккуратные, поэтому небрежность может дорого обойтись. Не следует брать больших кредитов, зато следует опасаться аферистов. Год в этом плане предстоит довольно жесткий. Если Тигр просто сразу съедал провинившегося, то Кот может изрядно поцарапать. Каждое неправильное действие может быть наказано именно рублем.

 Что касается здоровья, то пострадают люди со слабой иммунной системой, и те люди, которые будут невнимательно относиться к своему здоровью. Пословица «Как аукнется, так и откликнется» в этом году особенно актуальна. 2011 год - год большого ау. Что вложишь в него, то и будет происходить с тобой в последующие годы. Этот год заберет тех людей, которые когда-то не обратили внимание на какую-то болячку.

 В плане политики грядут серьезные перестановки. Кризис не закончится, поэтому еще раз советую - не тратьте деньги на ерунду. Нужно привести в порядок свои мысли. Человек должен точно понимать, чего он хочет. А не так: «У меня есть пять стульев, шестой вообще в интерьер никак не вписывается, но что-то он мне нравится, возьму-ка я его!». Лучше в этом году таких вещей не делать. Чем больше денег будет лежать в кубышке, тем лучше.

 Семья, любовь, брак. В этом году нужно быть особенно терпимыми друг к другу, потому что он будет чреват затаенными конфликтами. Если цепляться, цепляться, цепляться… Плотина прорвется и смоет все. Если вам не нравится, что муж курит в туалете, нужно ему об этом сказать. Тигр реагировал сразу и резко: «Не кури!» - «Пошла вон!» - «Что?». И ситуация с руганью и матом разряжалась. В год Котокролика будет так: «Вася, не кури в туалете». - «Сволочь, я двадцать пять лет это слышу, как же она меня достала...». И вот она, двойственность года, - говорить нужно, но при этом не конфликтуя: «Васенька, пожалуйста, не кури, солнышко, а?».

 Если говорить о детях, то в этом году ситуацию лучше доводить до осмысленного конца. Если молодой человек, учась в 10-м классе, думает: «А я сейчас все брошу и пойду в ПТУ» - не надо этого делать, пусть окончит школу. А вот если вы колеблетесь, отправлять ли ребенка за границу или нет - отправьте. Если у него там не сложится, он сам поймет, что у него кишка тонка, и успокоится. А вот если вы его не отправите - он всю жизнь будет думать, что вы ему все испортили.

 Тем, у кого семьи пока нет, нужно ответственно подходить к ее созданию. 2011 год - год дальнейших последствий. Если плохо выстроить фундамент, абы как набросать кирпичи - все. В Году Тигра у человека просто не возникало желания класть кирпичи криво, а в этом году такое желание может появиться. Слишком велика будет свобода выбора. Детей рожать можно и нужно, однако если вы захотите создать семью с человеком только потому, что он фантастический партнер в постели, но при этом полный дебил… Тогда извините!

 Людям очень понадобится их собственная душа. Она - как шкатулка с драгоценностями. В этом году ее обязательно нужно будет открыть и сказать: «Я тебя люблю!». Поэтому если мужчина, который сейчас читает «Известия», не может решиться на признание желанной ему женщине в любви - пусть сделает это! Если у вас тяжело болеет родственник, и вы от него устали, все-таки желательно вспомнить о том, что это - близкий вам человек.

 Год в целом позитивен для тех, кто честен, добр и порядочен. А если вы все-таки решите, что шестой стул был жизненно необходим, а потом выяснится, что нужны были спички, чтобы развести костер, тогда придется рубить стул на дрова. И будет ли он гореть - большой вопрос. Если вы захотите подать в суд, понимая, что не имеете на это никакого морального права, - проиграете! Честность - основа Года Котокролика. Люди о ней совершенно забыли. «Обмани ближнего своего и возрадуйся, что он не обманул тебя раньше!» - вот современный принцип. Люди постепенно поймут, куда они идут. Год будет тяжелый для людей бездарных, которые думают, что они талантливы. А трудяги пожнут свои плоды. И хотелось бы, чтобы было больше света. Ведь посмотрите, в чем парадокс: сколько везде стало искусственного освещения. Лампочки, светильники, бра… А свет этот тусклый, люминесцентный. Человек понимает, что у него в душе тьма, и невольно стремится к свету. Желаю всем читателям «Известий-Казахстан» здоровья и света: настоящего, яркого и не внешнего, а исходящего изнутри. И помните о том, что как бы ни было много тьмы, она никогда не заглушит свет.

Вера Ляховская, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии