Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В предстоящем 2011 году в дверь казахстанцев постучится удача

Фото : 31 декабря 2010, 11:51

В предстоящем 2011 году в дверь казахстанцев постучится удача. Количество свадеб будет множиться с кроличьей скоростью, а уже связавшим себя узами Гименея предстоит поработать над улучшением демографической ситуации в стране. Такой прогноз на наступающий год дают супруги-астрологи Махаббат Кайдарова (на фото) и Каиржан Бектенов.

В предновогодний период трудовая деятельность астрологов достигает апогея. В эти дни к предсказателям судеб стекается огромное количество людей. Как шутит Махаббат, в это время они с мужем называют себя составителями антикризисной программы.

Составлением прогнозов супруги занимаются уже на протяжении 15 лет. Встретившись в начале 90-х годов, эти харизматичные личности сразу поняли, что имеют много общего. Они основательно занялись меценатством, открыли фирму, целью которой являлось возрождение отечественной культуры.

Однако постепенно меценатство плавно отошло на второй план, а предприимчивые супруги занялись астрологией. На первый план вышло стремление помогать людям обрести свое личное счастье. Сейчас Махаббат является свахой со стажем, на ее счету сотни новых семей. Но особняком стоит удивительная история, случившаяся с тремя клиентками Махаббат прямо в новогоднюю ночь. В 2000 году в дом к семье астрологов неожиданно нагрянули три незамужние дамы лет 30. Это были очень ухоженные состоятельные леди. Под бой курантов эти три нежных создания попросили Махаббат Кайдарову помочь им обрести любовь.

- Буквально на следующий день началась наша совместная работа, - вспоминает сваха. - Одну клиентку я призывала обрести веру в Бога. Как это ни удивительно, но найти свою судьбу ей помогла… Библия. Будущий муж заметил леди в тот самый момент, когда она покупала в магазине священную книгу. Вообще, я всегда советую своим клиенткам читать Коран и Библию. Я давно заметила, что женщины, у которых живет в сердце Бог, всегда нравятся мужчинам.

Для изменения судьбы второй дамы потребовалась помощь имиджмейкера. Основательная работа по перезагрузке старой программы велась и с третьей героиней истории. Венцом усилий Махаббат стало известие о трех свадьбах этих подруг, происшедших в один и тот же год. По прогнозам астролога, судьбу этих счастливиц могут повторить и другие женщины. Кстати, браки, заключенные в год Кролика, будут особенно крепки.

Ольга ХРАБРЫХ, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии