Вице-министр индустрии Камалиев попал в серьезное ДТП

Zakon.kz Zakon.kz
Водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание

Вице-министр индустрии Камалиев попал в серьезное ДТП

 

Вице-министр индустрии Камалиев попал в серьезное ДТППосле дорожно-транспортного происшествия, вице-министр индустрии и новых технологий Казахстана Берик Камалиев госпитализирован в Атыраускую областную больницу.

Как сообщили в приемном покое медучреждения. «Камалиев к нам сегодня поступил после аварии, он госпитализирован».

По данным ДВД Атырауской области, авария произошла на объездной дороге «Элеваторная». «Водитель автомашины «Тойота-Прадо» не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате Камалиев получил различные телесные повреждения», передает ИА Новости-Казахстан.

В министерстве индустрии сообщили, что Камалиев находится в Атырау в служебной командировке. Он выехал туда для ознакомления с предприятиями региона в рамках программы обновления Карты индустриализации.

«Мы сейчас пытаемся выяснить его состояние здоровья. Нам известно только, что состояние его стабильное, он в сознании», - отметили в пресс-службе ведомства.

 

 

Попал в ДТП вице-министр индустрии и новых технологий РК

 

 

Срочное сообщение из Атырау. В ДТП попал вице-министр индустрии и новых технологий Берик Камалиев. Это видео видео с места происшествия мы получили только что. Авария случилась во время рабочей поездки по региону, чиновник вместе со специалистами из областного акимата переезжал от одного объекта к другому. Из-за гололедицы на окраине Атырау серебристый джип, в котором находился Камалиев, перевернулся несколько раз и съехал в кювет. Очевидцами стали наши коллеги. Журналисты агентства Интерфакс-Казахстан сообщают, что ЧП произошло в 17:30 по времени Астаны. Сразу после аварии пострадавшим помогли выбраться из автомобиля и, по некоторым данным, они доставлены в больницу.

 

Рустем Рахимов

 

Вторые сутки находится в больнице Атырау после ДТП вице-министр МИНТ Камалиев

 

АСТАНА, 25 янв ИА - Новости-Казахстан. Вице-министр индустрии и новых технологий Казахстана Берик Камалиев вторые сутки находится в больнице в Атырау после случившегося накануне ДТП, сообщил в среду ИА Новости-Казахстан сотрудник  областной больницы по телефону из  Атырау.

Камалиев был госпитализирован во вторник в Атыраускую областную больницу после дорожно-транспортного происшествия.

«Он еще находится у нас», - сообщили собеседник агентства. По его словам, в настоящее время в больнице идет врачебный обход и Камалиева осматривают специалисты.

По данным пресс-службы министерства, состояние вице-министра стабильное, он в сознании.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления