Изменены размеры единиц тарификации

 

Аннотация к документу: Приказ Министра связи и информации Республики Казахстан от 29 декабря 2010 года № 364 «О внесении изменений и дополнений в приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи от 2 февраля 2009 года № 43 «Об утверждении размеров единиц тарификации»

Согласно поправкам в приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи от 2 февраля 2009 года № 43 «Об утверждении размеров единиц тарификации» (далее - Приказ) размеры единиц тарификации, применяемые при взаиморасчетах между операторами связи при пропуске всех видов входящего, исходящего и транзитного трафика на сети телекоммуникаций общего пользования:

телефонного трафика операторов сотовой связи - 1 секунда.

Размеры единиц тарификации, применяемые оператором связи при оказании услуг абонентам на сети телекоммуникаций общего пользования:

сотовой связи:

внутри сети телекоммуникаций оператора связи - 1 секунда;

с выходом на сети телекоммуникаций других операторов связи - 1 секунда

сотовой связи при международном роуминге - 30 секунд (с 1 января 2012 года - 10 секунд).

Не допускается взимание платы за соединение и иных платежей, не установленных законодательством Республики Казахстан в области связи.

Напомним, что согласно Приказу, Единица тарификации - единица измерения времени, количества или объема информации, за которые взимается плата для соответствующего вида услуги связи, являющаяся обязательной для операторов связи и владельцев сетей всех категорий, входящих в единую сеть телекоммуникаций Республики Казахстан.

 

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня его первого официального опубликования («Казахстанская правда» от 26 января 2011 г. № 27-28 (26448-26449)).

 

26 января 2011, 16:48
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript