Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В секс-скандале вокруг Берлускони появилась еще одна несовершеннолетняя участница

Фото : 28 января 2011, 15:29

В секс-скандале вокруг Берлускони появилась еще одна несовершеннолетняя участница

Сам итальянский премьер продолжает утверждать, что обвинения против него имеют политическую подоплеку и не соответствуют действительности.

Девушка по имени Айрис Берарди, которая в полиции Милана известна как проститутка, посетила как минимум одну вечеринку на вилле премьер-министра Берлускони в несовершеннолетнем возрасте Об этом стало известно из новых документов, которых прокуратура Милана предоставила в распоряжение парламентского комитета, решающего вопрос о возбуждении судебного преследования Сильвио Берлускони. Сам премьер продолжает утверждать, что обвинения против него имеют политическую подоплеку и не соответствуют действительности.

Между тем, присутствие синьориты Берарди на вечеринках, проходивших на премьерских виллах в окрестностях Милана и на Сардинии, было доказано при помощи распечаток разговоров по мобильному телефону.

Как сообщает информационное агентство Ansa, Айрис Берарди была на вечеринке в "Порто Ротондо", сардинской вилле Сильвио Берлускони, 21 ноября 2009 года, за несколько дней до того, как ей исполнилось 18 лет. Кроме этого, она присутствовала на вечеринке на его вилле в Аркоре, недалеко от Милана, в декабре того же года, но тогда она уже была совершеннолетней.

О появлении нового действующего лица в скандале итальянская пресса узнала из нового досье прокуроров, состоящего из 227 страниц. Первое, объемом в 389 страниц, в основном было посвящено Кариме эль-Маруг, 18-летней танцовщике марокканского происхождения из ночного клуба, которая приезжала на вечеринку к премьер-министру, когда ей тоже еще не исполнилось 18 лет, и которая, считают следователи, занималась с ним сексом за деньги, что в Италии запрещено.

Захар РАДОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии