Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жена не пустила Шнура сниматься с Оксаной Акиньшиной

Фото : 4 февраля 2011, 17:03

Жена не пустила Шнура сниматься с Оксаной Акиньшиной

Жена Сергея Шнурова не пустила мужа сниматься с бывшей возлюбленной. Узнав, что в картине принимает участие Оксана Акиньшина, девушка устроила скандал и запретила музыканту ехать в Москву.

Роль человека, который управляет воздушным шаром, хоть и небольшая, но характерная. Актера выбирали долго и в результате остановились на Сергее Шнурове. Ради одной сцены несколько тракторов расчищали ночью поляну в лесу, привезли из Дмитрова воздушные шары и вызвали из Лапландии Вилле Хаапасало. Эпизод был небольшой, но затратный.

- Вечером накануне съемки нам стало очевидно, что Шнуров приезжать не собирается: к телефону он не подходит, на смс не отвечает, - рассказывает Life Showbiz агент на съемочной площадке. - Мы понимаем, что это катастрофа - срыв съемочного дня - это потеря огромных денег, речь шла о 30 тысячах долларов.

Участники съемочного процесса окольными путями стали выяснять истинную причину таинственного исчезновения артиста. Свет на ситуацию пролили друзья певца.

- Сергей не знал, что в фильме снимается Акиньшина. Когда выяснился этот факт, Лена, жена музыканта, сильно разозлилась и устроила скандал. В этом, возможно, и заключается причина его молчания, - предполагает друг семьи Шнуровых.

Директор музыканта отказался комментировать непредсказуемое поведение своего подопечного.

- С Сергеем все нормально. По каким причинам он не приехал на съемки, мы говорить не хотим, - отрезал Денис Вейко.

Не дождавшись объяснений, режиссер картины Александр Стриженов стал искать человека, который смог бы экстренно заменить безответственного Шнура. Ситуацию спас Марат Башаров, который отпросился у Авербуха с гастролей «Льда и пламени».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии