Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау арестованы трое полицейских за вымогательство и избиение задержанного

Фото : 9 февраля 2011, 09:23

Кокшетау. 8 февраля. Kazakhstan Today - В Кокшетау арестованы трое полицейских за вымогательство и избиение задержанного, передает Kazakhstan Today.

Как сообщает пресс-служба финансовой полиции Акмолинской области, «5 января текущего года прокуратурой города Кокшетау по подозрению в применении насилия и незаконном получении денежных средств в сумме 300 тыс. тенге, по фактам мошенничества и превышения должностных полномочий возбуждены уголовные дела в отношении оперуполномоченного УВД города Кокшетау».

По информации финполиции, 8 января текущего года для проведения предварительного следствия данные уголовные дела органами прокуратуры переданы в производство департамента финансовой полиции по Акмолинской области

13 января текущего года обвиняемый с санкции суда арестован. 2 февраля текущего года по подозрению в соучастии в указанных преступных действиях задержаны еще два оперуполномоченных сотрудника отдела криминальной полиции УВД города Кокшетау. 5 февраля текущего года в отношении последних с санкции суда избрана мера пресечения «домашний арест».

Уголовные дела расследуются, иная информация в интересах следствия не разглашается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии