Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лицензирование предпринимательских услуг в сфере здравоохранения передается в ЦОНы

Фото : 9 февраля 2011, 13:35

АСТАНА, 9 фев - ИА Новости-Казахстан. Лицензирование предпринимательских услуг в сфере здравоохранения передается в Центры обслуживания населения, сообщил в среду заместитель председателя Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения Бауржан Байсеркин.

«Мы для снижения административных и бюрократических барьеров передаем вопросы лицензирования предпринимателей, которые в сфере здравоохранения хотели заняться той или иной медицинской деятельностью, в ЦОНы», - сказал Байсеркин на пресс-конференции.

По его словам, в ЦОНах будет разработана система приема документации от предпринимателей, оказывающих услуги в сфере здравоохранения, по принципу «одного окна».

«Человек, который хочет заняться медицинской деятельностью, должен подготовить соответствующий пакет документов, сдать его в ЦОН для того, чтобы по принципу «одного окна» не было соприкосновения чиновника и предпринимателя», - пояснил зампред комитета суть этого нововведения.

При этом, по его словам, за Минздравом сохранятся полномочия по постлицензионному контролю за качеством услуг таких предпринимательских структур, получивших лицензии в ЦОНах.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии