Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Группа «Onyx» считает Розу Рымбаеву рэппером

Фото : 11 февраля 2011, 16:08

Группа «Onyx» считает Розу Рымбаеву рэппером

Сегодня в Алматы прошла пресс-конференция с группой «Onyx» и молодым казахстанским рэппером Timon’ом, в миру - Тимуром Балбаевым. Завтра в ночном клубе «Sklad» состоится их совместный концерт, приуроченный к презентации нового музыкального альбома Тимона «Одноразовый мир».

Как заявил Фредро Старр, один из участников легендарной группы, они собираются устроить «the best show from the best group». Что ж, завтра и убедимся. А пока рэпперы отвечают на вопросы журналистов и готовятся к концерту.

Другой участник группы, Sticky Fingaz, сказал, что не поверил ни единому слову Бората о нашей стране. Вообще, «Onyx» давно слышали много хорошего о Казахстане от других звезд и уже несколько лет хотели попасть к нам. Планируют после концерта посмотреть город, культуру, людей, певцов... На вопрос, можно ли ожидать в ближайшее время, что группа запишет какую-нибудь песню совместно с казахстанскими исполнителями, музыканты ответили, что это не исключено. А вот когда у них спросили, знают ли ребята Розу Рымбаеву, ответ был занимательным: «Мы не знаем других казахстанских рэпперов, кроме Тимона».

Будем надеяться, что первый опыт выступления молодого казахстанского певца на одной сцене с такими легендами хип-хопа пройдет успешно. Удачи, Тимон!

Группа «Onyx» считает Розу Рымбаеву рэппером

Группа «Onyx» считает Розу Рымбаеву рэппером


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии