Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Певец Тимати женился

Фото : 14 февраля 2011, 13:50

Певец Тимати женился

Жена Тимати решила подтвердить свою любовь делами, вытатуировав на своей руке его дату рождения.  Один из самых завидных женихов современного шоу-бизнеса, как оказалось, уже занят.

И если другие мужчины плохо запоминают даты, то этого нельзя сказать о Тимати. Как-то на своей странице он написал дату начала своих отношений с простой студенткой режиссерского факультета ВГИКа Миланой Волчек, которая спустя годы стала его женой. Их отношения начались, судя по записи рэпера, 5 апреля 2007 года. Очередная пассия стала единственной.

За эти годы Тимати не терял время, а показал своей избраннице лучшие пляжи мира. Поскольку рэпер считается активным пользователем интернета, то о таком событии он не смог бы смолчать и в социальной сети, где, собственно, он и написал, что женат на Миле Волчек. Она ответила тем же. Другим образом они свои отношения афишировать не стали.

Ему удалось скрыть девушку от журналистов. В интервью он говорил о том, что одинок и способен найти себе девушку из провинции, поскольку там также хватает интеллигенток. Когда же он демонстрировал свой автопарк, к нему приехала Мила, которую он представил своим другом. Никто и не подумал тогда, что его сердце уже было отдано ей.

Его избранница соответствует требования шоу-бизнеса: симпатичная, фигуристая, никогда не работала, имеет губки  а-ля Анджелина Джоли. В этом отношении рэпер предсказуем.

Тимати открыто говорит о том, что любит ее. Он полагает, что она станет хорошей матерью для его детей. Именно ее он искал всю свою жизнь! В подтверждение своих чувств он дарит ей дорогие подарки, среди которых шубы, бриллианты и машины.

Тимур Юнусов (Тимати) долгое время не желал, чтобы его «окольцевали». Как-то Мила даже решила с ним расстаться. Он закрутил интрижку с Софьей Рудьевой. Мила решила вернуть себе рэпера. Для этого она написала песню «Я люблю тебя, Тима!», сняла клип и показала его в интернете.

На видео были запечатлены те места, которые связывали супругов. Поскольку Тимати все еще ее любил, то быстренько избавился от Рудьевой и вернулся к нынешней жене. Чтобы скрепить отношения, он презентовал ответный клип «Я буду ждать» и приготовил кольцо с 10-каратными бриллиантом, которое стоит 800 000 рублей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии