Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Александр Поветкин: «Что я, раб у братьев Кличко?»

Фото : 15 февраля 2011, 16:12

Российский супертяжеловес Александр Поветкин опроверг мнение, что у него есть страх перед встречей на ринге с одним из братьев Кличко.

«Велись переговоры о бое с Владимиром Кличко, но он выставил неприемлемые условия контракта. Он хочет решать все сам: в какой гостинице я должен жить, где и чем питаться, вплоть до того, какие перчатки надевать на ринге. А почему? С какой стати? Что я, раб у братьев Кличко? Может, они будут составлять и мое меню на завтрак?.. С другой стороны, понятно, почему условия предложены кабальные. Для Кличко бокс - прежде всего шоу. Они делают его под себя. Но шоу тоже должно быть честным - равным для всех.

Со стороны кажется, что у меня нет особого желания биться с Кличко, а наоборот, есть страх? Да нет у меня страха! Ни перед кем. А вот у Владимира Кличко, похоже, есть. Поглядите, как он теряется на ринге, когда кто-то дает ему отпор. Если соперник идет на него по-настоящему, Кличко сдувается. Но часто выигрывает именно за счет страха: мощной левой держит противника на расстоянии. Да, это у него отработано неплохо. Но не хватает духа, чтобы идти на опережение. Если он чувствует, что соперник поддался, принял его манеру боя - то он герой. И наоборот. Вроде, такая здоровенная глыба, а начинает, как пацан, просто прятаться…

Похоже, он боится боксировать, и может быть, не решается признаться в этом даже самому себе. Чувствую, на ринге надо, что называется, просто «ломать» его. Есть в боксе такой профессиональный термин», - цитирует Поветкина издание «Аргументы и факты».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии