Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Между резиденцией британского премьера и Кремлем будет организована шифрованная «горячая линия»

Фото : 16 февраля 2011, 09:37

Между резиденцией британского премьера и Кремлем будет организована шифрованная «горячая линия»

Россия и Великобритания откроют прямую шифрованную «горячую линию» между резиденцией британского премьер-министра и Кремлем. Об этом в Лондоне договорились Серей Лавров и его коллега Уильям Хейг.

Министры обсудили сотрудничество двух стран в обеспечении безопасности во время проведения Олимпийских игр в Лондоне и Сочи, а также упрощение визового режима между двумя странами. На переговорах была затронута Иранская ядерная программа и ситуация на Ближнем Востоке.

«Мы заинтересованы в том, чтобы нынешний этап в российско-британских отношениях, включая кульминацию нынешнего года — визит премьер-министра Великобритании в Российскую Федерацию, ознаменовал перевод наших отношений в новое качество, в качество конструктивное, в качество доверительного партнерства. И сделать так, чтобы эти отношения были стратегически стабильными», - сказал Лавров.

Сегодня же Сергей Лавров провел встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Глава российского МИД передал Кэмерону послание Президента Дмитрия Медведева. В нем, в частности, подтверждено приглашение посетить в этом году Россию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии