Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тренер «Анжи» объяснил приглашение Роберто Карлоса

Фото : 16 февраля 2011, 10:26

Тренер «Анжи» объяснил приглашение Роберто Карлоса

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что рассчитывает на то, что новичок клуба Роберто Карлос принесет пользу команде. По словам Гаджиева, приглашение бывшего игрока сборной Бразилии - не только пиар. Тренер считает, что в «Анжи» Роберто Карлос станет «учебным пособием для молодежи», сообщает «Советский спорт».

Гаджиев признался, что он не планировал приглашать Роберто Карлоса. Инициатива исходила от бизнесмена Сулеймана Керимова, который в январе стал владельцем «Анжи». Главный тренер отметил, что не стал противиться этой идее. «Стал бы противиться, если б отсутствовала логика в переходе Роберто Карлоса. Если б это вредило команде», - добавил Гаджиев.

По словам наставника, у него нет гарантий, что Роберто Карлос будет играть хорошо. Гаджиев опасается, что в связи с появлением в «Анжи» еще одного нового игрока ему не хватит времени, чтобы «причесать состав».

Официально о переходе 37-летнего Роберто Карлоса в «Анжи» пока не объявлено. Ранее чемпион мира 2002 года расторг контракт с бразильским «Коринтиансом», за который выступал с 2010 года. По словам первого вице-президента «Анжи» Будуна Будунова, в настоящее время «идут последние согласования по пунктам договора».

По информации бразильского издания Glogo Esporte, контракт Роберто Карлоса будет рассчитан на полтора года. За это время защитник заработает шесть миллионов евро. В контракте будет предусмотрена возможность продлить соглашение еще на год, и тогда бразилец заработает еще четыре миллиона евро.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии