Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дженнифер Энистон завидует Николь Кидман

Фото : 16 февраля 2011, 13:53

Дженнифер Энистон завидует Николь Кидман

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон призналась, что завидует Николь Кидман, которая стала ее коллегой по съемочной площадке в фильме «Притворись моей женой!».

Премьера картины состоялась на прошлой неделе в Нью-Йорке. На премьерном показе присутствовали исполнители главных ролей Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер. Также посетила показ и Николь Кидман с мужем, Китом Урбаном, которой также досталась роль в фильме.

Энистон призналась, что она в восторге от фигуры Кидман и просто восхищается ее прессом. Звезды шоу-бизнеса, которой недавно исполнилось 42, поинтересовалась у звезды «Австралии», как ей  удается сохранять такие формы. Какие советы дала Николь Кидман, остается секретом.

Недавно Дженнифер Энистон рассказала, что хочет купить квартиру на Манхэттане, в Нью-Йорке. Актриса надеется переехать в ближайшем будущем. Также актриса подчеркивает, что абсолютно счастлива и давно простила Анджелину Джоли, из-за которой распался ее брак с Брэдом Питтом в 2005 году. Энистон надеется однажды стать матерью, однако усыновлять ребенка она не собирается, несмотря на недавние слухи, появившиеся в прессе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии