Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С начала года в Петропавловске зафиксировано 4 угона

Фото : 16 февраля 2011, 14:16

При этом, как отмечают дорожные полицейские, практически все угоны были совершены со станций технического обслуживания и автомоек. Ночью в районе Мясокомбината дорожными полицейскими была остановлена автомашина «Субару». Молодой человек, управлявший автомобилем, находился в нетрезвом состоянии. Более того, у водителя не оказалось документов на дорогостоящую иномарку.

Из сбивчивого рассказа задержанного, инспекторы установили, что он работает слесарем на станции технического обслуживания, а машина принадлежит одному из клиентов.

В тот вечер он с друзьями распивал спиртное. Свой поступок ранее судимый за хранение наркотиков автослесарь объяснил желанием покататься. Клиент, оставивший «Субару» на ремонт узнал о происшествии от полицейских лишь на утро. По данному факту возбуждено уголовное дело,  а задержанному грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Аналогичный случай произошел на автомойке «Мойдодыр» по улице Казахстанской Правды. Владелец «Фольксваген-Пассат» оставил машину, а когда вернулся, её уже не было. Иномарку нашли в нескольких кварталах в сугробе. Угонщика задержали в тот же день, им оказался приятель работницы автомойки. Объяснения аналогичные - хотел прокатить свою подружку.

Полицейские рекомендуют владельцам транспорта не оставлять без присмотра свои авто и по возможности присутствовать рядом во время ремонта и мойки авто.

Пресс-служба ДВД СКО


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии