Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

20-летний житель СКО убил 70-летнюю пенсионерку из ревности

Фото : 16 февраля 2011, 14:24

В ночь с 15 на 16 февраля в небольшом селе Тыщенка района имени Магжана Жумабаева Северо-Казахстанской области было совершено убийство.

В собственном доме был обнаружен труп одинокой пенсионерки. На теле 70-летней женщины эксперты насчитали 17 ножевых ранений. В доме были видны явные признаки застолья, о чем свидетельствовала пустая бутылка из-под водки на столе.

В ту же ночь был задержан подозреваемый - 20-летний житель этого же села. Молодой человек не отрицал своей причастности к убийству. По его словам мотивом преступления стала… ревность.

В тот злополучный вечер Сергей пришел к пенсионерке в гости, сюда же заглянул еще один 27-летний сельчанин - Евгений. После непродолжительного застолья между мужчинами произошла ссора. Пользуясь физическим превосходством, Евгений выгнал Сергея из дома, чтобы остаться наедине с хозяйкой.

Сергей ушел, однако спустя время вернулся с ножом, напал на обидчика и нанес ему несколько поверхностных ран. Евгению удалось убежать, после чего он попросил знакомого отвезти его в больницу. Медики сообщили о случившемся в полицию.

Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа обнаружила труп хозяйки, а подозреваемый был задержан у себя дома. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Пресс-служба ДВД СКО


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии