Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске предприниматель и полицейские не поделили мусор

Фото : 17 февраля 2011, 10:25

Не поделили мусор

В Усть-Каменогорске разгорелся скандал из-за мусора. Почти сто тонн промышленных отходов не поделили местный предприниматель и полицейские. Стражи порядка вдруг обнаружили, что в окрестностях города пропала целая гора шлама. И сразу же поймали вора. Похитителем оказался бизнесмен Даделхан Сабитов. Но по иронии судьбы на скамье подсудимых сегодня оказались сами полицейские. Предприниматель попытался доказать, что они незаконно обвинили в его в воровстве, отобрали его мусор. И к тому жестоко избили. Однако суд встал на сторону стражей порядка.

 Даделхан Сабитов, предприниматель

«Приехали, отобрали отходы, избили меня, в конце я оказался в больнице, за ночь вывезли эти отходы. Я до Верховного суда дойду. Хочу, чтобы объективно рассматривали».

 Не смотря на то, что Сабитов проиграл процесс в суде первой инстанции, всё же намерен привлечь к ответственности полицейских и выяснить, куда же пропал его мусор. Отходы промышленных заводов, которых в областном центре достаточно, он и намерен пустить на переработку. Для производства кирпича.

Усть-Каменогорск

Дидар Есполова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии