Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Цепная реакция беспорядков в арабском мире

Фото : 18 февраля 2011, 09:53

Цепная реакция беспорядков в арабском мире

Армия Египта ввела свои подразделения на север Синайского полуострова. В этом районе укрываются несколько десятков тысяч заключенных, бежавших из тюрем во время недавних беспорядков. По информации спецслужб, беглецы планируют силовые акций по всей стране. В частности, они могут коснуться и курортов. В связи с этим МИД России пока не рекомендует туристам летать в Египет.

Тяжелая техника введена и на Жемчужную площадь в центре столицы Бахрейна. Сейчас там около 50 бронемашин. На всех прилегающих улицах установлена колючая проволока. Демонстрантов, которые требуют проведения политических реформ, оттесняют к окраинам города. По последним данным, погибли 4 человека, сотни ранены.

Сегодня тревожные сообщения пришли из столицы Йемена - там прошли ожесточенные столкновения между сторонниками действующего президента и студентами, требующими отставки Абдаллы Салеха. 25 человек ранены.

В Тунисе революция уже закончилась и сегодня стало известно о том, что свергнутый президент страны перенес инсульт и сейчас находится в коме в одной из больниц Саудовской Аравии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии