Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Оливия Уайлд - расхитительница гробниц?

Фото : 18 февраля 2011, 12:19

Оливия Уайлд - расхитительница гробниц?

Карьера Оливии Уайлд набирает обороты, если раньше она была известна в основном по роли Тринадцать из сериала «Доктор Хаус», то после выхода фантастического фильма «Трон: Наследие», в котором Оливия сыграла сексуального изоморфа Куору, в полку ее поклонников прибавилось. Кроме того, в августе на экраны выйдут «Ковбои против пришельцев», в котором партнерами 26-летней актрисы стали Харрисон Форд и Дэниел Крэйг.

Сегодня стало известно, что Оливия Уайльд может перевоплотиться в Лару Крофт в предстоящей перезагрузке известной кинофраншизы «Лара Крофт - Расхитительница гробниц».

«Предстоящий фильм будет намного мрачнее и более опасным, чем предыдущие. Идея заключается в том, чтобы найти самого лучшего режиссера и интересный сценарий, который понравился бы как мужчинам, так и женщинам. Оливия - одна из претенденток на главную роль. Но она кажется идеальным кандидатом», - сообщает источник близкий к проекту.

Напомним, что в оригинальной картине «Лара Крофт - Расхитительница гробниц», а также в ее продолжении - «Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни», главную роль исполнила Анджелина Джоли.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии