Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МакSим устроила семейную ссору в супермаркете

Фото : 18 февраля 2011, 15:20

МакSим устроила семейную ссору в супермаркете

После расставания с мужем Алексеем певица Марина Абросимова (МакSим) решила заглушить свои переживания ударным творческим аккордом, выпустив новый альбом и сняв клип на песню «Как летать».

Вместе с режиссером Павлом Худяковым Марина придумала оригинальный сюжет, в основе которого лежит любовная драма с многочисленными драками и выяснениями отношений между влюбленными.

Возможно, изрядно потрепав своего партнера - молодого актера Евгения Жука, - певица решила выпустить весь пар обид на своего суженного, который оставил ее в трудное время с ребенком на руках.

Итак, семейную ссору певицы и ее «экранного супруга» снимали несколько дублей, она била молодого человека ногами, осыпала пощечинами, била посуду, бросала стулья, а вот дорогущее стекло, призванное изображать экран телевизора, ну никак не хотело разбиваться даже с двадцатой попытки.

В итоге красочную ссору решили снимать в супермаркете. Для этого съемочная группа в четыре часа утра разместилась в одном из крупных магазинов в районе ВДНХ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии