Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мишель Гондри экранизирует «Убик» Филипа Дика

Фото : 18 февраля 2011, 15:47

Мишель Гондри экранизирует «Убик» Филипа Дика

Режиссер Мишель Гондри снимет экранизацию фантастического романа Филипа К. Дика «Убик», сообщается на сайте Collider.

Сценарий картины будет близок к оригинальному тексту. Гондри намеревается приступить к съемкам «Убика» не в ближайшее время, а только после того, как закончит работу над еще одним фильмом. У следующей ленты режиссера пока нет названия, однако Мишель уже успел поделиться деталями ее сюжета. По словам Гондри, речь в ней пойдет о группе школьников, отправившихся на экскурсию на автобусе. Однако до конечной точки маршрута по каким-то причинам доезжают только два ученика.

Последней на сегодняшний день работой Гондри является комедия «Зеленый шершень», вышедшая в российский прокат в начале февраля 2011 года. В фильме снялись Сет Роген, Кэмерон Диаз, Кристоф Вальц и Джей Чоу.

Роман «Убик» был впервые опубликован в 1969 году. Его события разворачиваются в альтернативном 1992 году. К этому времени человечество уже построило лунные базы. Кроме того, на Земле довольно часто встречаются телепаты. Первая попытка экранизации этой книги была предпринята еще в середине 70-х годов, однако фильм так и не был снят. Сценарий, подготовленный для картины, был опубликован в 1985 году.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии