Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кадышева VS. Бабкина: за Кадышеву вступился муж

Фото : 18 февраля 2011, 16:31

Муж Надежды Кадышевой Александр Костюк, который также является и художественным руководителем бессменного места солирования Надежды Кадышевой - ансамбля «Золотое кольцо», наконец-то прокомментировал опубликованное в прессе заявление Надежды Бабкиной.

Вторая «голосистая звезда» России, по-видимому, устав делить кокошник с солисткой «Золотого Кольца», заявила в недавнем интервью журналистам, что у Кадышевой и репертуар, и костюмы - это не то, что сплошная, а ужасающая пошлость.

При этом Александр Костюк заметил, что слова Надежды Бабкиной можно смело вкладывать в уста его жены, так как мнения двух «народно» поющих дам очень совпадают.

Александр Григорьевич добавил, что к Бабкиной их пара, равно как и «Золотое кольцо», относятся замечательно, и он всегда повторял, что ей надо поставить памятник при жизни, за все те действия, которые она производит.

Но, конечно, с высказыванием о пошлости нарядов они с Надеждой Никитичной согласиться не могут. Александр Костюк заметил, что его жена сотрудничает с мировыми модельерами, поэтому если кто-то субъективно считает их пошлыми, то проблема, скорее, со вкусами этого человека.

Кстати, у самой Бабкиной Александр Григорьевич не увидел ни «фольклорной» прически, ни «кокошника», да и на сцену она часто выходит не только в сугубо народных костюмах.

Костюк в конце резюмировал, что и в фольклорном творчестве его жены нет ничего пошлого, и добавил, что они даже не исполняют песню «Че те надо». Получается, что именно ее Кадышева и Костюк и считают настоящим эталоном пошлости.

Надежда Кадышева на отдыхе с мужем

Надежда Бабкина

Кадышева VS. Бабкина: за Кадышеву вступился муж


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии