Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Noize MC отличился на премии

Фото : 21 февраля 2011, 09:02

Noize MC отличился на премии

Традиционный для церемонии «Человек дождя» серебряный слиток Иван Алексеев, более известный как Noize MC, получил за странные, на его взгляд, заслуги: за сопротивление властям. Свободолюбивый рэпер за наградой вышел, но вот вместо слов благодарности выразил свое недоумение.

- Если честно, я так и не понял, за что мне вручают этот приз, - удивился 25-летний музыкант. - Еще недавно всю историю с моим тюремным заключением называли просто пиаром. Я бы с удовольствием сейчас вернул вам этот слиток, но тогда общественность опять скажет, что я пиарюсь, - поэтому лучше забрать.

Ведущие быстро сориентировались и посоветовали артисту переплавить ненужный ему кусок серебра на браслеты.

Заявление рэпера, хоть и ненадолго, но явно шокировало богемную публику. Однако спустя несколько минут о речи Ивана гости праздника забыли и продолжили пить дорогое шампанское и в прямом смысле слова ложками есть черную икру. Еще до начала церемонии в зал вынесли огромный поднос с 25 килограммами деликатеса.

Пятая юбилейная премия «Человек дождя» получилась социально-политической. Номинантам вручались слитки за тушение пожаров, организацию хосписов и прочие благородные дела.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии