Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Похититель забыл о жертве из-за амнезии

Фото : 21 февраля 2011, 10:36

Похититель забыл о жертве из-за амнезии

50-летний мужчина, укравший 8-летнюю девочку, забыл об этом уже через 5 минут после похищения.

В Кемерове кондуктор трамвая сдала в милицию страдающего амнезией незнакомца, который средь бела дня пытался увести с собой восьмилетнюю девочку.

Второклассница Саша шла домой из школы, когда к ней подошел незнакомый мужчина и повел ее от дома.

- Мужчина привел девочку на трамвайную остановку «Краснофлотская» и заставил войти вместе с ним в трамвай 1-го маршрута, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Кондуктор попросила мужчину заплатить за ребенка, но похититель не отреагировал, не понимая, о ком идет речь. В этот момент  девочка не растерялась и сказала, что «не знает этого дедушку, что он чужой и она его очень боится».

Кондуктор Дарья Воронкова не оставила без внимания слова ребенка: девочку она забрала и попросила помощи у пассажиров. Несколько парней заблокировали педофилу выход. А водитель направил трамвай к ближайшему разворотному кольцу, где рассеянного похитителя уже ждала милиция.

Мужчина был доставлен в 5-й отдел УВД Кемерово. Ребенка забрали родители.

Как оказалось, задержанный 50-летний мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере и с детства страдает кратковременной потерей памяти. Милиционерам он заявил, что сам момент похищения не помнит. Сейчас по этому делу прокуратура проводит доследственную проверку.

Ольга Кнутова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии