Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Популярному артисту грозит суд за езду по встречке

Фото : 21 февраля 2011, 10:43

Популярному артисту грозит суд за езду по встречке

Владимир Зайцев, известный по голосу за кадром популярной «Нашей Раши», озвучивший «Кунг фу панду» и «Рататуй», попался на дороге на грубом нарушении ПДД.

Инцидент произошел в центре Москвы во вторник, когда 51-летний артист торопился на съемку. Владимир Зайцев на своем «Субару Форестер» вырулил на Костянский переулок и заехал прямиком под кирпич.

- Когда иномарка повернула на улицу с односторонним движением, ее заметил экипаж ДПС и поехал следом, - рассказал Life News очевидец Максим К. - Гаишники включили маячки и по громкой связи приказали водителю остановиться.

Узнав звезду кино и телевидения, инспектора не стали делать поблажек. Они составили протокол и забрали у Зайцева водительское удостоверение. Теперь звезде дубляжа грозит лишение прав до полугода либо штраф 5000 рублей.

Владимир Зайцев - актер театра и кино, много лет работающий на озвучивании зарубежных фильмов. Он сыграл десятки ролей в современных российских фильмах, в том числе «Адмирал», «Сибирский цирюльник», «Руд и Сэм», «Гражданин начальник». В копилке дубляжа Зайцева - «Железный человек», «Бесславные ублюдки», «Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии