Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Блэйк Лайвли сыграет провинциальную наркоманку

Фото : 21 февраля 2011, 12:07

Блэйк Лайвли сыграет провинциальную наркоманку

Режиссер Дерик Мартини («Роскошная жизнь») пригласил Блэйк Лайвли в свой новый фильм «Провинциалка / Hick». В предстоящей драме 23-летней актрисе предстоит сыграть мать Хлои Моретц.

В одном из интервью Лайвли призналась, что ее героиня станет полной противоположностью Серены Ван Дер Вудсен, светской львицы с Верхнего Истсайда из сериала «Сплетница», роль которой актриса исполняет уже на протяжении 4 лет.

«Они абсолютно разные. Моя героиня в «Провинциалке» - это женщина из маленького городка, сидящая на метамфетамине, а еще она - мать 13-летней девочки», - поделилась Блэйк Лайвли.

Дерик Мартини снимет фильм по сценарию Андреа Портеса, который адаптирует свое собственное произведение. Сюжет новеллы строится вокруг 13-летней девочки (Хлоя Моретц), сбежавшей в Лас-Вегас из своего дома в Небраске.

Блэйк Лайвли также прокомментировала слухи о том, что она, возможно, станет молодой Кэри Брэдшоу в приквеле «Секса в большом городе»:

«Нет, это не правда. Я очень большая фанатка шоу и Сары Джессика Паркер, но, к сожалению или к счастью, моим следующим проектом станет «Провинциалка»».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии