Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начинаются съемки Comedy Club KZ

Фото : 22 февраля 2011, 09:22

Начинаются съемки Comedy Club KZ

«Комеди Клаб» приходит в Казахстан. Надолго и, как это ни парадоксально, всерьез. Об этом сегодня в Алматы заявили создатели казахстанской версии популярного юмористического шоу и резиденты клуба. В течение двух месяцев для нового проекта Седьмого канала проводился кастинг. В отборе приняли участие около тысячи человек со всего Казахстана. Только 13 из них стали резидентами Комеди Клаб KZ. Показывать казахстанских юмористов на презентации проекта не стали. Их можно будет увидеть в телеэфире. И только на «Седьмом канале».

Евгений Жагалтаев, продюсер: «Переговоры были в Москве. И есть абсолютно эксклюзивный контракт с Седьмым каналом на производство этой телепередачи. Поэтому смотрите нас только там и радуйтесь».

Гавриил «Гавр» Гордеев - резидент Comedy Club: «Хотя я тут заметил кое-что. Если дать волю казахам, кажется, все золотом покроют, и кожей, и мехами. Очень любите вы, когда красиво, но в этом нет ничего плохого».

Съемки Комеди Клаб KZ начинаются завтра. Шоу будет выходить на Седьмом канале каждую пятницу в десять вечера. Искрометный юмор казахстанских резидентов зрители смогут оценить уже в начале марта.

Тамерлан Жалмиев


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии