Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пластические хирурги советуют Джанет Джексон остановиться

Фото : 22 февраля 2011, 11:18

Пластические хирурги советуют Джанет Джексон остановиться

Сразу несколько пластических хирургов из США советуют младшей сестре умершего короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет Джексон остановиться в корректировке своей внешности с помощью врачей и экстремальных диет.

Джанет длительное время посещает косметические клиники. Врачи говорят, что уровень стресса от воздействия на ее организм может достичь экстремальной величины, и это плачевно скажется на ее здоровье. Хотя пластические хирурги не совсем довольны результатами ринопластики певицы, ей советуют остановиться на достигнутом. Так, пластический хирург Терри Дубров говорит о том, что Джанет Джексон должна ограничиться лишь применением косметологических средств по уходу за кожей.

«На примере Джанет мы вообще можем наблюдать за тем, как с годами эволюционирует наша отрасль, - говорит доктор. - После первых операций ринопластики и увеличения бюста Джанет была похожа на куклу, и все казалось неестественным. Но с годами она скорректировала нос и грудь, и сейчас эти зоны выглядят более или менее привлекательными. Надо остановиться, потому что сегодня высокий уровень пластического хирурга определяется по одному показателю - если результаты его работы не бросаются в глаза посторонним!».

С коллегой согласен и доктор Вэл Ламброс: «Думаю, что у нее все неплохо, за исключением носа. Но я бы порекомендовал ей вообще остановиться с ринопластикой и перестать страдать от неуверенности в себе».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии