Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актера нашли спустя несколько дней после смерти

Фото : 23 февраля 2011, 09:46

В Москве на 47-м году скончался актер Александр Пашковский. Его тело спустя несколько дней после смерти обнаружил коллега, с которым он вместе снимали квартиру и который уезжал на съемки. Врачи, осмотревшие Пашковского, резюмировали, что артист умер еще 16 февраля от ишемической болезни сердца.

Агент актера Ольга Логинова рассказала, что он не раз жаловался на скачки давления и избыточный вес. По ее словам, именно эти проблемы стали причиной летального исхода.

Как сообщил корреспонденту «Утра» родной брат актера Владимир, похороны Александра Пашковского проходят сегодня. «Он был прекрасным человеком и прекрасным братом. Понятно, что мы с ним разные, всякое было. Он, наверное, не для этого времени был - добрый, честный человек», - поделился Владимир.

Александр Пашковский родился 23 июля 1964 года. В 1993 г. окончил Московский государственный университет культуры и искусств (мастерская Г.А. Калашниковой).

Коллеги называли Александра Пашковского королем эпизодов. Он снялся в десятках фильмов («Какраки», «Тайны любви») и сериалов («Студенты», «ДМБ»).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии