Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Медведев пообщался с офицерами российских Вооруженных сил и их супругами

Фото : 23 февраля 2011, 14:27

Медведев пообщался с офицерами российских Вооруженных сил и их супругами

Обсуждали армейскую реформу, условия жизни семей военнослужащих. Президент поинтересовался, довольны ли они уровнем доходов.

Жена одного из офицеров рассказала президенту, что их семья покупает квартиру по военной ипотеке. Денежное довольствие им очень помогло.

Дмитрий Медведев напомнил, что со следующего года меняется порядок выплат денежного довольствия, это позволит не только улучшить финансовое положение военных, но и повысить их социальный статус.

«После того, как мы перейдем к новой системе денежного стимулирования, можно считать, что мы военнослужащих в целом по стране передвинем в другую социальную категорию. Вернем военнослужащих в ту социальную категорию, в которой они были, может быть, до распада Советского Союза, то есть в категорию людей, которые получают приличные доходы», - заявил президент.

Обращаясь к женам офицеров, Медведев сказал: «А вы следите за тем, что вам приносят домой ваши мужья. Если, начиная с 1 января 2012 года, кто-нибудь скажет, что зарплату уменьшили - не верьте, ее только увеличат».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии