Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

No Doubt обзавелись еще одним ребенком

Фото : 23 февраля 2011, 14:44

No Doubt обзавелись еще одним ребенком

В семье популярной американской группы No Doubt пополнение. С новорожденным младенцем поздравляют гитариста Тома Дюпона. Именно у него и его супруги Мике 19-го февраля родился сын, которого назвали Коа Томасом.

«Пацан родился здоровым и чувствует себя хорошо - также как и его родители, - сообщает старший Том Дюпон в своем блоге. - Очень похож на своих братьев. Ну что, семья No Doubt все разрастается!».

Новорожденный Коа Томас стал третьим ребенком Тома и Мике Дюпонов. У них уже есть двое детей, тоже мальчики - Эйс Джозеф и Рио Аттикус. В общей сумме же на четверых участников No Doubt теперь приходится семеро отпрысков: двое сыновей у вокалистки Гвен Стефани (Gwen Stefani), единственный ребенок у барабанщика Эдриана Янга, а совсем недавно впервые радость отцовства ощутил и басист Тони Кэнел.

Но, несмотря на отцовско-материнские заботы, No Doubt не забывают и о музыке. Напомним, что в настоящее время музыканты работают в студии над своим новым альбомом, который станет последователем изданного в 2001-м «Rock Steady». Группа планирует выпустить его уже в этом году.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии