Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Изменен режим работы - KASE

Фото : 24 февраля 2011, 16:35

Изменен режим работы - KASE

KASE АЛМАТЫ. 24 февраля. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ - Казахстанская фондовая биржа (KASE) сообщает, что, в связи с праздничным днем 8 марта в Казахстане и России (Международный женский день) и переносом выходного дня с субботы, 5 марта, на понедельник, 7 марта, в соответствии с внутренним документом KASE «Регламент торгов и работы системы подтверждения», торги на KASE в период с 3 по 9 марта пройдут в следующем режиме.

Так, 3 марта торги инструментами USDKZT_TOD, EURKZT_TOD, EURUSD_TOD, RUBKZT_TOD, USDKZT_TOM, EURKZT_TOM, EURUSD_TOM, по операциям валютного свопа USDKZT_0_001, EURKZT_0_001, а также ценными бумагами и инструментами рынка репо будут проведены на KASE в обычном режиме. Торги инструментами USDKZT_SPT, EURKZT_SPT, EURUSD_SPT, по операциям валютного свопа USDKZT_0_002, EURKZT_0_002 проводиться на KASE не будут.

Четвертого марта торги инструментами USDKZT_TOD, EURKZT_TOD, EURUSD_TOD, RUBKZT_TOD, USDKZT_SPT, EURKZT_SPT, EURUSD_SPT, по операциям валютного свопа USDKZT_0_002, EURKZT_0_002, а также ценными бумагами и инструментами рынка репо будут проведены на KASE в обычном режиме. Торги инструментами USDKZT_TOM, EURKZT_TOM, EURUSD_TOM, по операциям валютного свопа USDKZT_0_001, EURKZT_0_001 проводиться на KASE не будут.

Пятого марта торги инструментами USDKZT_TOD, EURKZT_TOD, EURUSD_TOD, по операциям валютного свопа USDKZT_0_001, EURKZT_0_001,    USDKZT_0_002, EURKZT_0_002 проводиться на KASE не будут, будут  доступны операции валютного свопа USDKZT_1_002, EURKZT_1_002. Торги инструментами USDKZT_TOM, EURKZT_TOM и EURUSD_TOM будут проведены на KASE в рамках утренней (основной) сессии с 10:15 до 11:00 алматинского времени и в рамках вечерней сессии с 11:30 до 17:00 алматинского времени. Торги инструментами RUBKZT_TOD, USDKZT_SPT, EURKZT_SPT, EURUSD_SPT, а также ценными бумагами и инструментами рынка репо будут проведены на KASE в обычном режиме.

Торги на KASE не будут проводиться 6, 7 и 8 марта - в Казахстане  выходные и праздничные дни. С 9 марта KASE возобновит все торги в обычном режиме.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии